banner
顺丰控股登陆A股涨停 问鼎深市第一大市值_股票_财经
2017-03-07 01:55
来源:未知
点击数:            

星岛环球网新闻  顺丰控股今日正式登陆A股。开盘后,顺丰控股强势涨停,报55.21元,市值2310亿元,超过美的团体、万科,成深市第一大市值股。

昨日,鼎泰新材(002352 .S Z )宣布布告称,鼎泰新材将于本日正式更名为“顺丰控股;。这象征着,在阅历9个月的借壳筹备后,顺丰行将实现借壳上市全体流程,在深交所正式敲钟上市。

前日晚间,借壳鼎泰新材的顺丰速运发布事迹快报,顺丰速运2016年度实现营业总收入574 .83亿元,同比增加21.51%;营业利润36.93亿元,同比增长44.20%;归属于上市公司股东的净利润为4 1 .8 0亿 元 ,同 比 增 长112.51%。扣除非常常性损益后归属于上市公司股东的净利润约为26.43亿元,超过此前许诺的21.8亿元。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.grandarts.net 版权所有